top of page

【Okta 白皮書】為 SaaS 應用程式打造企業級客戶身份

已更新:2023年2月15日


根據 IDC 公布全球公有雲服務市場追蹤半年度報告(Worldwide Semiannual Public Cloud Services Tracker)指出,2021 年臺灣公有雲整體市場規模成長至 12.17 億美元,年成長率為 33.6%。其中,IaaS(基礎設施即服務)佔整體公有雲市場 39.8%,PaaS(平臺即服務)比重為 7.9%。其中,SaaS(軟體即服務)比重更高達 52.3%,市場競爭力度不容小覷。


如此一來,SaaS(軟體即服務)供應商也極需一種更為簡單、方便和直觀的方式來吸引客戶加入,無論是在管理驗證或是訪問控制上。尤其是B2B的SaaS應用程式,也極需無摩擦的部署—身份管理因此勢在必行,無論設置多麽複雜。


此份白皮書,您可以了解如何在競爭激烈的SaaS應用服務市場間殺出重圍,創造出明顯的差異化優勢,以確保大規模的訪問、更有效地讓用戶數量成長;最重要的,是省去寶貴的開發資源!

一個優良的身份驗證解決方案,應要能夠應付繁複的認證工作。如此一來,您就可以專注於交付業務成果,例如:


1. 簡化客戶 Onboarding的步驟

2. 改善客戶體驗

3. 省去開發資源與成本,更快地在關鍵創新領域發展



Okta 白皮書 - 為 SaaS 應用程式打造企業級客戶身份 - 精簡版
.pdf
下載 PDF • 1.77MB

Comments


bottom of page