top of page

透過更快速的程式碼修復運行時的威脅,以降低API的安全風險!

已更新:4月23日

文章來源 / Akamai Official Blog


辨識您的API可能面臨的威脅是一項挑戰,但我們通常不常聽到另一個挑戰,即主動解決這些問題。Akamai正與Apiiro合作,以確保您對API警報的反應盡可能無縫。透過這個技術聯盟,您可以花更少的時間尋找合適的開發人員並要求緊急修復。

 

Akamai API Security + Apiiro

Akamai 的API Security和Apiiro的技術聯盟,意味著使用者可以獲得更詳細的API相關訊息,這對使用者的安全策略至關重要,從合規性到威脅獵捕 (Threat Hunting) 都是如此。它將Akamai API Security的能力,即持續發現API和其行為分析方法與 Apiiro 的能力結合,以在代碼層面向負責的開發人員發送威脅修復訊息。

 

互相整合的好處

透過Akamai API Security和Apiiro的整合,可以實現以下目標:

  • 運行時風險偵測和代碼層級的可見性

  • 快速分類API相關問題

  • 即時風險偵測和相關性

 

運行時風險檢測和代碼層級的可見性

通過將運行時風險偵測與詳細的代碼層級可見性結合起來組織可以更好地提升防禦能力,及早識別、優先處理和解決API安全威脅。

 

快速分類 API 相關問題

了解您的API的即時威脅是第一步,但要如何防止這些威脅升級呢?

API Security 與 Apiiro 合作,以識別觸發警報的確切問題,和即時聯繫負責的開發人員。這樣您就完成了API保護的生態系統—從發現到利用行為分析進行警報,再到API管理和威脅修復。

 

即時風險偵測和關聯

風險對於任何安全策略始終是一個要素,但將API Security 與 Apiiro 的功能整合,意味著使用者在策略上降低風險的同時,節省了寶貴的時間和精力。透過整合這些解決方案,開發人員可以停止對API威脅和警報的解決方案進行猜測,而是即時收到可行的修復建議。


 Apiiro使用API Security的開放式API,以提供開發人員所需的數據。

 

API Security的優勢

利用Akamai API Security 優勢,保護您的API免受商業濫用和資料竊取。

透過 API Security,您可以:


  • 隨處發現 API。Akamai從流行的技術中發現企業範圍內的API。

  • 儲存細緻的歷史數據。API Security將詳細資料存儲在其數據湖中,以便隨著時間的推移提供更強大的保護。

  • 實現無與倫比的API可見性。這個解決方案有助於安全人員和開發人員更緊密地合作,以預防威脅、保護其企業。

  • 縮小潛在的安全漏洞。您可以利用廣泛的應用程式安全以及濫用和詐欺類別的安全解決方案。

  • 使用原生連接器輕鬆部署。只需點擊按鈕,原生連接器即可將 Akamai 的API流量數據複製到 API Security 中。

  • 查找隱藏在您的 API 中的威脅。Akamai提供尖端的威脅獵捕 (Threat Hunting) 能力。







Комментарии


bottom of page