top of page

新年,新預算:透過Citrix提供的BYOD方案降低您的端點支出。

已更新:3月11日

文章來源 / Citrix Official Blog


新的一年意味著新的決心和新的預算。如果您的IT團隊計畫在在今年投資新基礎設施和高價值項目,那麼採用用戶自攜設備 (Bring Your Own Device,BYOD) 策略可以幫助您的公司在不影響功能的情況下節省預算。BYOD並非適合每個人,但如果您的業務需求符合下列任一情況,那麼BYOD計劃可能適合您:

 

  • 在混合或遠端環境中工作並在本地終端設備上安裝應用程式的終端用戶。

  • 需從雇主設備安全存取您的公司資源的第三方承包商或合作夥伴。

  • 擔任極具移動性角色並需要隨時隨地工作的設備(例如筆記型電腦或平板電腦)的員工。

  • 在混合或遠端環境中工作一段時間的Thin client或fat client 用戶。

 

Citrix 技術允許員工和承包商從任何裝置(包括個人裝置)安全地存取公司資源。選擇 Citrix 作為您的 BYOD 政策的優勢在於Citrix 提供了一系列卓越的功能,包括高質量的用戶體驗、簡單的操作管理、零信任安全和降低硬體成本。此外,當您將10,000個用戶從託管端點方案切換到 Citrix BYOD 方案後,Citrix 可每年為您的企業節省超過100萬美元。

 

讓我們更仔細了解 Citrix 如何簡化 BYOD 策略的實施並降低基礎設施成本。

 

HDX 提供高質量體驗

當員工攜帶自己的設備後,舊設備可能會影響其體驗品質。然而,借助 Citrix,可以提供清晰的圖像、視訊和音頻,並支援各種設置和周邊設備,這包括智慧型手機、平板電腦、筆記型電腦等,提供超越設備本身功能的優質用戶體驗,透過 HDX 優化的虛擬應用程式和桌面,您的員工可以在他們需要的任何裝置上享受高品質的體驗。 

 


此外,我們領先業界的 EDT Lossy 協議,可在最具挑戰性的條件下提供無縫的音訊體驗。因此,如果您的員工在偏遠地區工作或經常出差,您可以提供高品質的音頻,讓他們不會錯過任何重要資訊。

 

應用程式推出

與在數千個設備上逐一更新應用程式相比,IT人員可以使用Citrix在統一介面 (one master image) 上更新和安裝應用程式。無論應用程式存放在何處,這使得推出過程更顯得容易並節省了時間。舉一家製造商為例,Citrix 將整個應用程式推出過程,從測試到生產加快了39天。使用 Citrix,該流程中實際的應用程式推出階段從40天縮短到了4天,這是一個關鍵的差異。速度的提高意味著節省時間、增加公司價值、更快的安全更新和更快的新功能推出,從而提高整體組織的生產力。

 

降低硬體和營運成本

在考慮實施託管端點計畫時,公司不僅要考慮設備成本,還必須要考慮基礎設施成本、軟體成本、授權成本以及硬體和軟體營運成本。根據 Citrix 研究,實施由 Citrix 支援的 BYOD 方案可為每位使用者每年節省超過 100 美元由於 Citrix 可以提供與企業管理的端點方案相同的頂尖體驗,因此沒有理由不改用Citrix。 

 

使用 Citrix BYOD 實現更快速的應用程式推出和降低成本

Citrix可以將任何類型的應用程式傳遞到任何類型的設備,甚至在低頻寬下連接也可以。此外,Citrix 可透過減少企業設備支出來節省預算。欲了解如何利用 Citrix 和BYOD方案來降低端點成本,請閱讀我們的白皮書。 




Comments


bottom of page