top of page

Check Point Software Technologies 在 Frost Radar™ 2024 全球託管式偵測及回應報告中譽為頂尖領導者

已更新:4月23日

文章來源 / Check Point Blog


Check Point Software 很榮幸地宣布,在Frost Radar™ 2024 年全球託管式偵測及回應報告中評選為創新領導者。Check Point 展示了其Infinity MDR/MPR強大的功能,為組織提供最先進的工具來快速預防和有效修復攻擊,從而最大限度地提高整體性能。


關於 Frost Radar™:

Frost & Sullivan 的 Frost Radar™ 報告分析各種要素,以鑑定頂尖的託管式偵測及回應(Managed Detection and ResponseMDR) 供應商。在評選150多家業界廠商後,該報告獨立地將22家MDR供應商為該行業的頂尖創新領導者。


該份報告重點聚焦於兩個基本原則:創新和成長。Check Point 為這兩項領域中的領先者。


Frost & Sullivan 網路安全產業分析師 Lucas Ferreyra 表示:“Check Point Software成功創新開發MDR平台,具備出色的檢測、應變、威脅追蹤以及分析能力。我們相信Check Point在這一領域是最具創新性的公司之一,引領了MDR技術和服務的多項發展趨勢,最終為其客戶提供一流的資安保障。”



該報告展示了以下特點,這些特點將Check Point與其他領先供應商做區分:

 

  • 全天候監控:在整個基礎架構上進行24/7監控,並包括端點、網路、電子郵件、雲端和物聯網設備。

  • 協作服務:MDR解決方案和Check Point及第三方產品整合,提供客戶營運和策略上的效益。

  • 機動性平台:Check Point不斷將新的集成添加至MDR服務中,跨領域的網路安全供應商,增加了平台的靈活性,簡化了分析師的工作。


Check Point Software威脅管理和首席安全顧問Dan Wiley表示“Check Point 的MDR/MPR 解決方案絕對引起客戶的共鳴,為他們提供專業的MDR 和IR 團隊24x7x365 的安全專業知識支持。Check Points Infinity 全球服務團隊進一步強化,團隊服務在各個方面都實現了三位數的增長,並在 Frost and Sullivan 的報告中證實了我們在市場上的定位。

 

Check Point Infinity MDR/MPR 故事:

透過Check Point Infinity MDR/MPR,Check Point 專家可以監控整個基礎設施,涵蓋到您的網路、端點、電子郵件、雲端和IoT設備。我們的全球託管式偵測及回應服務是一個完整的SecOps即服務方案,採用預防優先、以人為本的MDR方案。Infinity MDR/MPR可從單一虛擬入口可見,並提供可定制的儀表板滿足客戶的實際需求。此外,Infinity MDR/MPR 還提供用戶訪問 Check Point 的頂級分析師、研究人員和緊急應對團隊,全天候提供服務,每周 7 天,全年 365 天。

 

Infinity 全球安全服務: 

Check Point 透過其Infinity 全球服務提供全面的託管安全服務。這些服務包括威脅研究、MDR、風險評估、主動監控、專業服務和一流的培訓。我們的網路安全服務套件提供端對端保護,從初始評估和設計到持續培訓和優化,再到快速響應,確保最高水準的安全性。在世界一流的專家和即時威脅情報的支持下,我們廣泛的服務有助於保護各種規模的公司。

 

立即下載,解鎖免費 Frost Radar™ 2024 年全球託管式偵測及回應報告。





Comentários


bottom of page