top of page

Odin Info officially became the reseller of Citrix in Taiwan



雲端與資安服務方案供應商奧登資訊宣布,自4月起正式取得Citrix 台灣區代理商身份。在未來,奧登資訊將整合目前專營之雲端服務、資安防護、虛擬化服務等全球領導之產品,與旗下經銷夥伴共同服務不斷增長的市場需求。


奧登資訊總經理陳德昌表示,「奧登資訊擁有專業的業務與技術顧問團隊,針對時下興盛的混合辦公趨勢,提供企業多元化的解決方案。我們很榮幸成Citrix的重要合作夥伴,借重Citrix超過30年服務全球客戶的經驗、多元的產品組合,結合奧登深耕在地的服務經驗,期許提供客戶更全面的混合辦公解決方案,協助企業達成數位轉型的永續經營目標。」


Citrix 台灣也同樣表示,「混合式工作模式及架構所帶來的敏捷與彈性蔚為風潮,企業也將此作為現代化IT轉型的指標,而Citrix則持續透過全面的雲端服務、DaaS、遠端安全存取及應用交付等服務為企業在新常態下提供靈活、安全的工作模式進而成功邁向雲轉型。我們很高興奧登資訊能夠成為Citrix的代理合作夥伴,未來將借助奧登資訊豐富的雲端與資安的專業經驗為客戶提供敏捷、高效率的現代化IT解決方案。」


混合辦公、數位轉型逐步成為「疫常時代」下的關鍵企業營運指標,雲端服務需求同步看漲;在元宇宙風潮發展下,也引爆巨量資安防護需求。奧登資訊自2020年起,憑藉著團隊深耕不同產業的服務經驗,與世界領導品牌合作,協助企業在數位轉型之路上超前部署,於資安防護工作中步步為營。


根據最新的 IDC 全球虛擬客戶端電腦軟體市佔率報告(Virtual Client Computing Software Market Shares report)指出,Citrix 以35.6%的市佔率成為領頭羊。Citrix在新冠疫情爆發前,就已推動轉型朝向雲端化發展,使企業可借助Citrix Cloud將雲端化的服務相互連動,同時落實零信任架構,與奧登重視的DNA相吻合。因此,未來除了將推動既有的虛擬化服務予企業客戶,更將著力推動一站式上網與上雲的安全服務Secure Internet Access(SIA)、零信任網路存取雲端服務Citrix Secure Private Access(SPA)等技術,協助企業客戶在發展數位轉型之路上,亦重視資安防護的環節。


關於Citrix

Citrix構建了安全、統一的數位化工作空間技術,可幫助企業組織釋放人的工作潛力,並在需要完成工作的任何地方提供一致的工作空間體驗。借助 Citrix,用戶可以獲得無縫的工作體驗, IT 也能擁有統一的平台來保護、管理和監控複雜雲端環境中的各種技術。

Commentaires


bottom of page